Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

23.04.2020 Зернова Светлана  
Отзыв №354
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность нашему дорогому и любимому воспитателю группы № 9 Улыбка, д/с 920 Степановой Анастасии Алексеевне, за прекрасные качественные занятия в режиме онлайн-конференции с помощью программы Zoom. Мы ценим Ваш профессионализм! Приятно, что в сложное карантинное время Вы организуете и развиваете наших деток. Мой ребенок очень ждет каждое занятие, старается выполнять все задания и очень рад, что есть возможность увидится с ребятами,хоть не много пообщаться. Благодаря онлайн занятиям, мой ребенок учится рисовать по точкам, занимается физкультурой, лепит из пластеина, рисует, учит стихи на наизусть и еще масса всего интересного. Большое Вам спасибо, Анастасия Алексеевна!!!
22.04.2020 Жаворонкова Ольга Геннадьевна  
Отзыв №353
Хотела сказать большое спасибо воспитателям моих детей из садика 05/1 Степановой Анастасии Алексеевне (группа 9) и Туленко Оксане Николаевне (группа 7)! В такой тяжелый для детей период, когда все сидят дома, не погулять, не встретиться с друзьями, наши воспитатели не дают детям скучать, каждый день придумывают новые темы, новые задания для детей, присылают интересные познавательные материалы! Дети как будто в садике - рисуют, лепят, слушают музыку и даже делают зарядку! Ребята очень скучают по садику и ждут, когда вновь встретятся со своими друзьями и воспитателями!
22.04.2020 Трифонова Наталья Викторовна  
Отзыв №352
Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Куропаткиной Е.В. и Ториной Т.В. Они с любовью и душой подходят к воспитанию и обучению наших детей. Мы с дочкой с удовольствием смотрим видео уроки и делаем поделки.
22.04.2020 Демьянович Владимир Николаевич  
Отзыв №351
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Пакичевой Ольге Александровне за интересные и позновательные видео с занятиями, которые она снимает для наших деток. Спасибо вам, Ольга Александровна огромное за поддержку в это непростое время.
21.04.2020 Воробьева Светлана Валерьевна  
Отзыв №350
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Куропаткиной Елене Владимировне и Ториной Татьяне Владимировне. В это непростое время они оказывают мощную поддержку деткам и их родителям.Проводят уроки физкультуры и снимают для детей видео различных поделок. Спасибо им за их внимательность и чуткость.
16.04.2020 Мозгова Дарья Васильевна  
Отзыв №349
Моя дочка посещала детский садик в период с 2014-2018 год!!! Остались очень довольны детским садиком. Все воспитатели очень внимательно относятся к деткам. Особенно любим и часто вспоминаем самыми лучшими словами воспитательницу Куропаткину Елену Владимировну ! Очень внимательная, веселая и детишки ее очень любят ! Недавно нашла на ютубе развивающие видео для детей, которые Елена Владимировна сняла со своим сыном! Моя дочь теперь смотрит эти видео и повторяет абсолютно все ! Спасибо детскому саду и в особенности Куропаткиной Елене Владимировне !!!
16.04.2020 Любовь и Алиса Меньшиковы  
Отзыв №348
Очень хочется сказать спасибо нашим педагогам -- Куропаткиной Елене Владимировне и Ториной Татьяне Владимировне. В это сложное время, когда закрыты садики, кружки, спортивные комплексы, кино, театры и детские площадки, а деткам приходится сидеть дома, работа наших воспитателей -- это огромная помощь для родителей. Мы с дочкой очень благодарны за видеоролики, которые наши педагоги снимают для нас, за задания, за полезные ссылки, которыми они с нами делятся. Казалось бы, сейчас в Сети огромное количество материалов для занятий, но выбрать во всем этом что-то подходящее действительно сложно. А видеоуроки и упражнения, записанные своим воспитателем, для ребёнка гораздо интереснее и полезней. Удобно, что все материалы выложены на YouTube, -- можно транслировать их ребёнку с телевизора и сразу заниматься. И, конечно, спасибо за тёплые слова, трогательную и искреннюю реакцию на все фотоотчеты в чате группы. Спасибо за ваш труд!
16.04.2020 Лукьянова Светлана Евгеньевна  
Отзыв №347
Я родительница одной из учащихся 5 И класса , Панкиной Александры . Лукьянова Светлана Евгеньевна) Не могла не написать Вам ..мне бы очень хотелось отметить Потрясающие конференции на платформе Zoom, педагога вашего комплекса Шереметьева В. Н. Сегодня я присутствовала во время занятий ребят математикой ..И была поражена , на сколько грамотный и уникальный учитель у наших детей , и как нам всем повезло с ним. Урок пролетел на одном дыхании ! В основе конечно уникальная Личность Шереметьева ! Как же он умеет мотивировать детей ! Очень четко , понятно излагает ..Я даже поймала себя на мысли , что меня очень увлёк весь процесс ( хотя я далеко не математического склада ) Спасибо Вам и всей администрации , за замечательный подбор кадров ! Я сама являюсь педагогом комплекса 1101, и очень хорошо понимаю , что такие учителя в наше время на вес золота ! Спасибо
16.04.2020 Тодираш Екатерина Александровна  
Отзыв №346
Добрый день! Мой ребенок уже второй год ходит с детский сад по адресу Профсюзная, 156! Нам всё нравится. А в этом году, из-за карантина, мы вынуждены оставаться дома. Но не смотря на это, наши воспитатели Елена Владимировна и Татьяна Владимировна всё равно продолжают заботиться о наших детях. Они высылают нам различные задания для них, создали свою страницу на ютубе, чтобы мы с пользой проводили время дома. Нам с ними очень повезло! Спасибо!
15.04.2020 Екатерина Петрова  
Отзыв №345
Хочу поблагодарить воспитателя группы 9 "Улыбка" д/сада 920 Анастасию Алексеевну Степанову за дистанционные занятия с детьми в условиях самоизоляции. Мой сын, вынужденно сидя дома с конца марта, соскучился по своим друзьям, любимому воспитателю и садовским занятиям, а я с учетом удаленной работы не могу каждый день организовывать ему полноценный развивающий досуг. Анастасия Алексеевна, используя программу Zoom, регулярно предлагает детям разнообразные задания, дает дополнительную информацию родителям о том, как можно с пользой развлечь детей. Я очень рада, что ребенок занимается и общается с воспитателем и одногруппниками. Конечно, это не заменяет полностью "живые" занятия и общение, но в сложившихся условиях это максимум из возможного. Огромное спасибо!