Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

25.05.2018 Мишина Светлана Борисовна  
Отзыв №134
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю, логопедам, психологу детского сада № 1532, подразделение 05/4, за грамотный подход и умение донести до ребенка правильно общаться и дружить со своими сверстниками. Отдельно хочу поблагодарить воспитательницу группы № 8 Макаеву Галину Павловну, которая за один год подготовила к школе и привила моей внучке любовь к занятиям, общительность, внимательность, раскрыла в ней еще много скрытых талантов. Вся моя семья благодарит Галину Павловну и всех ее коллег за шикарные праздники, которые всегда останутся в нашей памяти.
25.05.2018 Волкова Татьяна Сергеевна  
Отзыв №133
Выражаю благодарность учителю 3 "Ж" класса школы №1532 СП 3 Кущевой Людмиле Артемьевне за ее профессионализм, внимательное отношение к детям и родителям. Людмила Артемьевна воплощает в жизнь представление об идеальном первом учителе. Дети безумно любят своего педагога. Она умеет найти индивидуальный подход, чувствует каждого ребёнка и выполняет свой учительский долг на ОТЛИЧНО! Спасибо Вам огромное, за те знания, которые вы умело, и талантливо передаете нашим детям, ведь начальные классы — это основа всех знаний и дальнейшей учебы наших детей. Отдельное спасибо Вам, за Ваш мягкий характер, терпение и мудрость. Очень хочется пожелать Вам здоровья, счастья и успехов в этом нелёгком труде!
25.05.2018 Татьяна Сергеевна Волкова  
Отзыв №132
Вот и наступило время, когда мы будем прощаться с нашим любимым детским садом. От всей души благодарю нашу воспитательницу – Макаеву Галину Павловну и помощника воспитателя – Гришину Людмилу Евгеньевну! Я со спокойным сердцем отдавала своего ребенка Вам, зная, что он окружен заботой и вниманием. Спасибо Вам за уют и весёлую атмосферу в группе. Вы научили наших детей дружить и уважать друг друга. Вместе с Вами они познавали мир. Вы научили их преодолевать трудности, не огорчаться, когда что-то не получается, и радоваться успехам. Хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий, проведенных с детьми. Также хочется поблагодарить логопеда Зотову Людмилу Александровну и психолога Мирошкину Ирину Александровну. При осуществлении образовательного процесса они индивидуально подходят к каждому ребенку, с учетом всех личностных особенностей. Помогают детям раскрыть себя, реализовать свой потенциал. 23 мая в нашем садике прошел выпускной. Это радостное и в тоже время грустное событие для наших детей и нас - родителей. Коллектив детского сада подготовил для нас превосходный и запоминающийся праздник. Очень хочется пожелать всем Вам здоровья, счастья, успехов в этом нелёгком труде! И новых самых талантливых, самых умных и самых добрых малышей в следующем учебном году!
25.05.2018 Иншакова Алсу Мансуровна  
Отзыв №131
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Мельниковой Маргарите Карповне. Хочу отметить ее высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, добрату и теплоту. Маргарита Карповна стремится сделать из детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются. За время пребывания в садике у ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Дочка стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. С радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное, с удовольствием ходит в садик. Маргарита Карповна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо большое вам за ваш великий труд. Также выражаю огромную благодарность Абаниной Ирине Михайловне, Курьяновой Татьяне Анатольевне, Ковырягиной Ольге Александровне и Масловой Анне Ильиничне. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и всех благ!!!
25.05.2018 Щебланова Светлана Васильевна  
Отзыв №130
24 мая 2018 года мне посчастливилось побывать на мероприятии у внука Щебланова Костика в детском саду №975. Праздник был посвящен произведениям Чуковского. Дети совместно с воспитателем Цымбал ЕВ показали нам театральную постановку, которая произвела на меня неизгладимое впечатление... Все ребята оказались настоящими артистами! И костюмы, и выступления были просто великолепными... Большое спасибо воспитателю, за ее огромный труд! Невозможно было не заметить, что она вкладывает в детей всю свою душу, теплоту и любовь!!! Я очень рада, что побывала на этом празднике!
25.05.2018 Семенова Индира Хусеевна  
Отзыв №129
24 мая 2018года в детском саду 975 в группе №2 "Звездочка" прошел замечательный праздник посвященный произведениям К.И.Чуковского, приуроченный к окончанию учебного года. И снова эта театральная постановка произвела ошеломляющий успех и ВАУУУУ-эффект как среди зрителей, так и среди самих ребят!!!! Дети были "на высоте", ну просто артисты!!!! , а им ведь им нет еще и пяти лет... За всё это мы не устанем благодарить нашу любимую воспитательницу Цымбал Елену Валерьевну!!! Ведь именно благодаря ей, наши дети раскрывают свои таланты. и перед нами они предстают совершенно с другой стороны! Это так здорово, видеть счастливые лица, улыбки и радость своих детишек!!! В очередной раз убеждаюсь _ МЫ ВЫБРАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ САД, и У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ!!!!!!
25.05.2018 Агапова Светлана Валентиновна  
Отзыв №128
Хочу выразить благодарность воспитателю детского садика № 975. сидоровой Надежде Валентиновне. Она очень добрый отзывчивый воспитатель. Моему ребенку комфортно и интересно в группе. Он с удовольствием ходит в детский садик. Надежда Валентиновна увлекательно проводит учебный процесс и всегда интересно доносит информацию до детишек. Они занимаются математикой, рисуют, играют в настольные игры, читают книги. участвуют в творческих конкурсах.
24.05.2018 Королькова Анна Игоревна  
Отзыв №127
Выражаю искреннюю благодарность Цымбал Елене Валерьевне! Спасибо за чудесный праздник, посвящённый произведениям К.И.Чуковского. Как всегда интересный сценарий, увлечённые дети, счастливые родители. Каждые выступления наших детей вызывают неописуемые чувства! Спасибо за Ваш труд. Несомненно, Елена Валерьевна и Елена Алексеевна возложили на свои плечи очень большую долю работы с детьми, и даже самые занятые родители могут радоваться успехам своих детей.
24.05.2018 Цуканова Мария Геннадьевна  
Отзыв №126
Заканчивается очередной учебный год в нашем садике - подразделение 05 Гимназии 1532. У нас самые лучшие воспитатели - Надежда Валентиновна, Екатерина Сергеевна, Татьяна Юрьевна, все педагоги, помощники и медсестра:) Я ценю всё, что эти прекрасные люди делают для наших детей и рада отметить, что испытываю самое главное - доверие! Спасибо!
24.05.2018 Галяпина Виктория Николаевна  
Отзыв №125
Всем добрый день. Хочу рассказать о замечательном воспитателе, педагоге с большой буквы, которая работает в детском саду 05/5 школы № 1532 – Мельниковой Маргарите Карповне. Нашу дочку мы привели в подготовительную группу в прошлом году. С первого дня только и разговоров было: «А Маргарита Карповна говорила…, а вот мы сегодня с Маргаритой Карповной делали…». Мы думали, что это наша дочь такая восторженная и так активно реагирует на новый опыт. Но, поучаствовав в родительском собрании, я поняла, что о Маргарите Карповне, действительно, можно много и долго говорить очень хорошие слова. Начиная с того, как и какие занятия она проводит с детьми, выбирает очень необычные темы и формы. При этом в процесс вовлекаются все. За этот год мы вместе с дочкой (мама, папа, брат) делали проекты, писали стихи, делали поделки, мы просто были с ней вместе, а это дорогого стоит. А организатором таких форм является простой воспитатель (возможно непростой) – наша Маргарита Карповна. Знаете, она находит для каждого ребенка то дело, то занятие, где он успешен и может проявить себя. Использует любое взаимодействие между детьми, детьми и родителями как педагогическую, воспитательную ситуацию. Когда я своим коллегам в университете рассказываю о том, что делает моя дочь с другими детьми в детском саду – они мне не верят. Говорят, что такого уже давно нет, в детских садах все занятия платные, с детьми никто ничего не делает. Но в нашей группе и в нашем саду – это именно так. А наши праздники – это целые представления, которые готовят дети, не просто стихотворный монтаж, каждый праздник – это спектакль, со своей идеей, с интересными формами. И еще очень важный момент, Маргарите Карповне удается объяснить детям очень сложные темы доступным языком, но при этом не опускаться до уровня «два притопа, три прихлопа». Моя дочь очень интересно рассказывала нам версию исчезновения динозавров, с подробным описанием биологических и атмосферных явлений. Думаю, что дети, также как и моя дочь, очень не хотят переходить в школу, ведь в группе рядом с ними был очень добрый заботливый, всегда приветливый, чуткий, откликающийся на любые запросы детей воспитатель. Первый вопрос со слезами на глазах после выпускного бала был: «А что, я теперь в садик никогда не пойду?». Мне бы очень хотелось, чтобы мою дочь на ее долгом пути познания сопровождали такие педагоги. И конечно, я понимаю, что в детском саду Маргарита Карповна работает не одна, там работает очень квалифицированная команда педагогов, которая создает очень благоприятный, творческий климат, - это и помощник воспитателя – Абанина Ирина Михайловна, и учитель физкультуры – Ковырягина Ольга Александровна, и музыкальный работник – Курьянова Татьяна Анатольевна и другие педагоги, руководит которыми замечательный руководитель – Маслова Анна Ильинична. Приводите детей в этот детский сад (Маргарита Карповна как раз набирает новую группу), не пожалеете. Виктория Галяпина